2023年11月13日

家世背景强大的7位明星开国将军红三代甚至还有代总统

作者 admin

第一位,韩雪,从小就是在部队大院长大的,韩雪爷爷韩暑是军人,抗美援朝担任师长、军长,母亲是军医,韩雪曾晒出爷爷的军功章,可谓功勋卓著,不愧是娱乐圈最干净的女星。第二位柯蓝,原名钟好好,爷爷是赫赫有名的开国元勋钟期光,柯兰是真正的将门之后,但柯兰在娱乐圈一直比较低调,从没有在节目中提及过自己的军人家庭。

第三位猪猪,娱乐圈少有的富二代和红三代,爷爷是一位开国将军朱须之,朱朱不仅是演员、歌手,还是主持人、模特,曾经还与周杰伦传出过绯闻。

第四位景甜,娱乐圈背景神秘的艺人,刚出道就是米一号的戏份,合作的男主都是成龙、周润发等大咖。但景田还说父母都是工薪阶层,这让不少网友感到十分震惊。

第五位,许晴姣好的面容和身材让许晴混得风生水起,但许晴是个名副其实的红三代,许晴的姥姥是一名外交官,从小也是在大院里面长大的。

第六位,冯巩一句想死你们了让冯巩登上春晚几十年。据悉,冯巩的曾祖父是代理总统,冯国璋家族到现在也都还没有衰败,冯巩也凭借机智的头脑有了今天的成就。

第七位,林俊杰林俊杰凭借江南这首歌曲迅速走红,成为广受欢迎的流行歌手。其实林俊杰还是个隐藏的富二代,父亲是电信公司股东,妈妈是石油公司负责人,家里人个个都负的流油,你知道娱乐圈还有哪些惹不起的明星吗?小巷李红的忘掉。