2023年11月13日

女明星牺牲色相全裸床戏最盘点

作者 admin

为了搏出位,为了能加入到一线明星的行列,许多女演员不惜真空上阵出卖色相。汤唯同学因《色戒》中的大尺度一炮而红,看来这种方式有时也是可行的。其他女星,比如:陈乔恩、萧淑慎、天心、周迅等的床戏又何看点呢?

最香艳”的床戏:陈乔恩。《爱上琉璃苣女孩》(又名:《命中注定我爱你》)因为床戏而成为关注的焦点,剧中阮经天牺牲肉身大肆炫耀男色,不断与女主角陈乔恩上演肉搏大戏,这部电视剧之所以会红,床戏为它们打下了江山的半壁。

最得不偿失”床戏:汤唯。说到女星的戏,就不能不说因《色,戒》大红的汤唯,也正是因为尺度太大,汤唯遭到,至今也未能得到解封。汤唯的案例告诉大家,女星可能成也败也。

“最公益”的床戏:萧淑慎。因吸毒案候传的萧淑慎义务性地为艺术大学拍摄道德与不道德系列短片之一《黑暗天使》,10分钟的短片与师弟张旭锋有多场床戏。抛开吸毒的阴暗面,萧淑慎力求重新做人。

“最主动”床戏:天心。天心与安志杰演吻戏,表演经验不足致多次NG。在拍摄《魔鬼天使》时,天心与安志杰饰演一对旧情复燃的情侣。他们假戏真做,成为恋人。拍摄中,安志杰表演经验不足,导致重复多次,连导演都不耐烦起来。见状,天心索性拉着不知所措的安志杰假戏真做,一气呵成,备受精神折磨。