2023年11月13日

内地明星 – 中文文化 – 中国日报网

作者 admin

12月18日,国内某知名论坛上出现了一篇实名爆料李亚鹏借公益名义敛财的帖子,发帖人周筱赟称,李亚鹏打着“书院中国基金”的幌子进行商业房地产开发,名为公益,实际上却是为自己敛财,称已经向北京市民政局实名举报。

综合报道,近日,一则“北京电视台呼吁同行郭德纲”的新闻,把郭德纲推上的风口浪尖。北京电视台方面认为,2010年8月,郭德纲因为纵容殴打北京电视台记者,并发侮辱北京电视台及其记者的言论,曾受到社会的强烈谴责。

11月底,公布与吴奇隆恋情不久的刘诗诗,为工作一度暂别男友,飞赴非洲岛国毛里求斯为新片《深夜前的五分钟》拍摄杀青戏份。

对李湘而言,湖南卫视当家花旦、深圳台副总监、芒果影业的霸气总裁等一系列华丽光环似乎都不及宝贝女儿Angela一声甜甜的“妈咪”来得幸福而亲切。南都娱乐周刊:Angela还说“家里爸爸说了算”,但当时字幕是“王导自己也不相信”。

昨日,内地男星郭涛在生日之际举办了一场别开生面的“乐享”派对,派对以“快乐分享”为主题,不仅邀请了圈内众多好友出席,“帅叔”郭涛更是在派对上喜获石头送出的三件神秘礼物,并宣布了自己接下来在事业和生活方面的全新目标,展现了其惊人的“野心”。

随后《百变大咖秀》官方微博发布消息,称张亮继在《爸爸》中演绎黑人女艺术家之后,在《百变大咖秀》当中将有颠覆性表现。12月17日,“男神”张亮在微博中晒出一张夜景和一张在化妆间的照,并配文“好美啊”,网友纷纷调侃张亮的重点夸自己“美貌”。

12月17日,姚贝娜通过新浪微博晒出一张和刘亦菲的合影,并透露两人从小在一起玩,是很好的伙伴。随后,刘亦菲转发微博,感谢姚贝娜儿时的陪伴,两人相互打气加油,为了梦想。

12月18日凌晨,李念在微博晒出两张度假美照,穿着碎花吊带短裙在碧蓝的海岸边,享受阳光的温暖,靓丽,十分浪漫。网友们也称赞此美景配家人“像一幅画”。

去年章子怡被曝靠quot;陪睡quot;赚进7亿人民币后,章委托律师团队发起跨国诉讼。章子怡美国律师行以六个违法事项向网、网所属公司China Free Press, Inc以及其所有者孟维参(Weican Null Meng音译)提起控诉

(记者 于洋 钱志鑫) 12月16日下午,马年春晚三审在央视老台进行。除冯小刚坐镇外,郭冬临、牛莉、“开心麻花”成员玛丽等陆续现身央视,不过,正处于风口浪尖的郭德纲并未现身。

12月17日,第8届BQ红人榜颁奖典礼在京落幕,文章、甄子丹、钟汉良、宋佳、伊能静、郭涛、李湘、王岳伦等明星悉数到场。甄子丹否认天价片酬凤凰网娱乐讯 12月17日,第8届BQ红人榜颁奖典礼在京落幕,文章、甄子丹、钟汉良、宋佳、伊能静、郭涛、李湘、王岳伦等明星悉数到场。

向日星传媒CEO、亲子秀《欢乐搜索令》当家女主持,顶着众多光环的年轻女孩高晨,随着《欢乐搜索令》的热播也被越来越多的网友知晓。高晨是天秤座,而天秤座女生最大的魅力就在于,她们懂得平衡,懂得拿捏优雅与野心的分寸,这也是对于冷艳高贵最好的诠释。

2013年12月17日,广州,一代粤剧宗师红线日因心肌梗塞在广州病逝,17日追悼会在广州殡仪馆白云厅举行,遗体火化后安葬于银河园公墓。刘德华携妻子朱丽倩一同出席葬礼。