2023年11月12日

CK365测控网

作者 admin

当前,手机越来越智能化,移动客户的终端迫使仪器行业走向智能化。若想让仪器行业走在时代的前端就要走一条智能化发展之路。

作为一种运用力学非常成功的玩具产品,不倒翁激发了不少小朋友的玩乐兴趣。日前,日本科学者通过不倒翁的技术原理,制造了一款不倒翁机器人。

长春市公安局支队经开区大队一中队警官苏杭介绍,在路口工作的是一台太阳能临时信号灯,这次是它的“首秀”。让他没想到的是,它第一次亮相,就引…

南京南站的屋顶金光灿灿,给来往的人们留下了深刻的印象,它是由一块块能够接受太阳能辐射的金属太阳能电池组成的,总共有3万块。

民以食为天,食以安为先。食品安全的波澜往往会引起连锁反应。近日的“镉大米”事件引起一片哗然,经检测结果表明含有重金属镉的大米,主要是因为…

食品安全问题关系到人类赖以生存和健康发展的整个食物链的管理与保护。面对同样的课题,让我们看看西方发达国家与发展中国家采取什么处理措施,有什么…

当前,手机越来越智能化,移动客户的终端迫使仪器行业走向智能化。若想让仪器行业走在时代的前端就要走一条智能化发展之路。

经过三十多年的发展,中国报警服务业已经基本形成产业雏形,市场竞争加剧,资本市场未来博弈的又一个新战场。

食品安全越演越烈的各种问题,我们认为需要硬性条件检测设备的配合,也需要政策法规的约束,更需要各个地区的食品监管局做好监管工作,你们的严格把关…

我国工业机器人目前正迎来产业发展的绝佳机遇,主要原因还是在国内的工业制造业正在展开大规模自动化生产转型以及提高未来产业竞争实力。

国家发改委日前下发了《关于进一步改进企业债券发行审核工作的通知》,将对企业债发行申请,按照“加快和简化审核类”、“从严审核类”以及“适当控制…

高德软件是全国最大的导航电子地图及应用服务供应商,雅安发生地震后,高德旗下产品“高德导航”特意为雅安灾区推出了高德导航地图雅安版,以为有需要…

从上个世纪70年代进行火箭发射到本世纪初最先进的好奇号火星车任务都在使用较为“原始”的动力,肼依然是目前火箭发射的燃料,该化学物质也被称为联氨…

智能手机能够提供的应用和功能越来越多,包括GPS导航功能。这也让GPS导航仪的生存空间大大被压缩。GPS导航仪单一的功能,已经不能满足越来越多用户的…

随着我国经济的发展和社会文明的进步,用户对仪表仪器行业的需求模式也悄悄发生了变化,最主要的变化是由提供单一仪表产品到产品方法服务,即自动化解…

经过十年来的发展,我国仪器仪表行业技术上总体已达到20世纪90年代中后期的国际水平,少数产品接近或达到当前国际水平,许多产品具有自主知识产权。工…

仪器伴随着市场的需求的增大,也在不断的发展进步,测量仪器的现主要功能都是由数据采集、数据分析和数据显示等三大部分组成的。在虚拟现实系统中,数…

“现在很多人提起三峡电站,就会强调它对环境造成的影响,我觉得这种评价不是很公平。”说起我国水电发展,中国工程院院士饶芳权立刻谈到了三峡电站。…

随着我国经济的发展和社会的文明进步,用户对仪表仪器行业的需求模式也悄悄发生了变化,最主要是变化是由提供单一仪表产品到产品方法服务,即自动化解…

昨天上午,东营市农业和门派出专项农产品检查小组,重点对生姜、韭菜、大蒜和蒜薹四个品种进行检测,检测范围涉及超市,农贸市场和批发市场以及…

随着科学技术的进步和工业的发展,城市中交通量激增以致交通运输管理出现各种各样问题,智能交通系统是在市场需求下应运而生,它的出现,加速了城市交…

目前在智能家居行业中控方面做得较好的有AMX、快思聪等企业,在灯光控制方面有路创、立维腾等代表性企业,而在与我们生活息息相关的电视控制方面,智…

近年来的平安城市建设,为道路监控提供了巨大的市场机遇,此外,近年来中国的汽车保有量迅速增加,交通出行量大幅上升,使得巨大的行车需要与有限的交…

当前,全球各主要制造业国家都在进一步深化其本国内的自动化水平,随着网络技术在各国工业生产中日趋占据重要地位,以太网交换机市场正在发生一场至关…

随着中国绿色能源需求的上升,以及部分企业退出市场后,光伏产品供应过剩的局面将会有所改善,随着新兴市场对光伏需求的扩大,河北省光伏业有望逐步走…

定位精度达米级的车载导航、没信号也能发短信的智能手机、能显示经纬度的定位手表……以“北斗应用——机遇与挑战”为主题的第四届中国卫星导航学术年…

随着国家经济的发展,车辆保有率的增加,停车问题已经迫在眉睫。而作为整体的停车管理和诱导系统的发展还在起步阶段。