2023年11月12日

服装服饰品牌圈

作者 admin

达芙妮时尚女鞋自九十年始风靡的达芙妮品牌女鞋来自于永恩国际集团。集团于1990年在创立,生产并销售“达芙妮” 女鞋。成立至今,已在兴建了七家拥有现代化设备及科学管理的制鞋企业以…

鸿星尔克集团创建于2000年,集团注册资金500万美元,拥有总面积约28000平方米的现代化标准厂房、现代化宿舍大楼和现代化综合办公大楼。今年又斥资2亿元,在泉州市江南高科技电子信息园区征地100亩,建设“鸿星尔克高…

成立于2009年,是一家集设计,生产,营销于一体的专业女性品牌服饰企业。公司座落于钟灵毓秀,人杰地灵的广州。公司拥有专业资深的设计合作团队和技术精湛的员工队伍。企业自创业以来,一直遵循“以人为本,开拓创新…

芭依璐女装设计师以浪漫的笔调演绎简约、自然、个性、时尚的风格,运用天然纤维面料、棉、麻、丝为主。紧跟国际流行趋势,充分发挥无限创意,从生活中吸取灵感色彩丰富多彩,每季都会有主打色推出,多样的单品可以灵…

XY品牌是上海亚尔丹服饰有限公司旗下的日系风格女装品牌。以贴近自然的生活态度为生活在都市中追求不凡的女性提供非凡的舞台。设计师在穿着者的舒适性,型态方面极力挖掘,把日系风格中混合搭配,强调解构等细节完美…

ESBACK品牌服饰是宁波纺织品进出口有限公司旗下的一个女装品牌。宁波市纺织品进出口有限公司成立于1987年,是宁波首批主要从事纺织品、服装进出口贸易的外贸公司,并且在服装外贸行业取得了成功。ESBACK品牌服饰注重…

幻化成优雅帅气、灵动精致都市女性形象的时尚品牌LILY自2000年起,已在中国进驻了北京、上海、广州、深圳等十多个一线城市,并同步在美国、希腊、俄罗斯、沙特等海外城市开设专卖店,保持与欧美时尚圈同步本季新款。…

choc 我爱朱古力:choc专注于塑造新青年女性服饰文化,游走在艺术和设计之间的新潮服装品牌朱丹浙江人,出生在东阳外婆的家里。2003年7月毕业于浙江传媒学院播音与主持专业。在校期间多次获奖学金,并被评为“社会实…