2023年11月11日

芭莎慈善夜众星云集刘嘉玲因为这个举动被网友骂了

作者 admin

近日,时尚芭莎举行了慈善夜,邀请了众多明星前来参加,据悉这是15周年,比之前的周年更是热闹非凡。

很多一线二线大咖级人物都有出息晚会,一个个女星都穿得花枝招展,男星当然是帅气十足。有伴侣的结伴同行,没伴侣的也是惊艳亮相。

大部分都是演员多过于歌手,而且都是一线位置的比较多,歌手就稍微掉了一点点档次,不过也不要紧,毕竟是出席慈善活动,也就不要太在意细节。

范冰冰跟杨幂都是白色的装扮登场,站在最瞩目的舞台中央,看来一线大咖的待遇就是不一样,其他男星出于身高跟排列顺序也都站在其后。

其实最引人争议跟瞩目的还是另有其人,香港演员刘嘉玲,大家都知道她是影帝梁朝伟的老婆,近些年来也是活跃在内地娱乐圈中,人气都蛮高的,再加上又是前辈级别的人物,晚辈们对她也会尊敬。

当晚的刘嘉玲虽然穿着上没有赢过身边的小花旦,但是还是非常的抢镜,毕竟是前辈,见过大场面的她也懂得拿捏角度跟制造惊喜。

看看刘嘉玲戴着的墨镜,是不是瞬间感觉高大上了很多?所有人当中,一眼望去,最先引人注目的终究还是她,看来姜还是老的辣啊!

就连网友都看不下去了,网友议论着“大晚上的戴着墨镜”“刘嘉玲感觉不那么容易跟人相处”“大晚上的戴啥墨镜”

就因为这一个小小的举动,刘嘉玲也是被网友批了,看来当明星还真不容易,无论做什么,都有人说这样不好那样不对的,内心不强大的话,还真不能在娱乐圈中立足,你们认可吗?返回搜狐,查看更多