2023年11月11日

张颂文动态更新晒农村生活卸下明星光环与田间阿姨交谈

作者 admin

电视剧《狂飙》播出后获得一片好评,随着剧集的火热,捧红了参演的演员们,收官后话题不断,他们的知名度也飙升。当中话题度最高的还是张颂文,关于他的消息一波接一波,他剧外的生活成为大众的谈资。

人气爆棚的张颂文更新了个人社交平台动态,配文:田野里的绽放,永远令我向往。配图是,张颂文在农村的田野照片。此文一出后,很快引起网友们的关注和热议。

从照片中看,张颂文穿着绿色长袖卫衣下搭黑色牛仔裤,戴着白色棒球帽,穿着普通,接地气。这样的打扮显得年轻很活力,一点也看不出今年已经是46岁的中年大叔。值得一提的是,张颂文火起了依然保持低调的作风,出行没有其他大明星那般一身名牌傍身,保镖、助理随从。

一张照片是张颂文坐田野旁边,背后是一片田野很多绿色,的菜花。另一张是张颂文趴在栏杆上对着镜头微微笑,他眼神中少了一点犀利和野心。从张颂文曝光的照片中看,整个人精气神不错,很放松,这种远离了大城市烦扰的生活模式,看来他很享受。

还有一张照片是,张颂文在菜地里与一位阿姨交谈,不知道他们究竟在聊什么话题,看上去气氛很平和。正确来说,张颂文没有一点大明星的架子,非常平易近人。

在娱乐圈发展的明星,说实话谁不想火出圈呢。张颂文因为出演《狂飙》中高启强一角,彻底火了,所以他过去演艺事业发展的心酸事,平日的生活状态被扒个朝天。

张颂文名气越来越大,关于他的是非也随之而来。在网络上流传,张颂文曾经在沙漠拍摄时,他非常善心主动捡起剧组人员乱丢的垃圾,剧组人员狠心将他丢弃直接开车走。这一件事情,有网友直指是导演张纪中所做,为此,张大导演遭到网暴,迅速送上热搜榜。

张纪中被指责愈演愈烈,让他意难平发文澄清,张颂文回应说:很抱歉,给您造成的困扰。回头看望您,祝你生活愉快,家人健康。张颂文的发文显得诚恳,有担当,语气温和,礼貌亲切的感觉很舒适。网友说:我相信张颂文,张纪中,你的回复只能说明你的格局越来越小;千万保护好张颂文啊!别过度曝光了啊;相比之下,张纪中语气强硬,让网友们不太愿意买账。

不得不感叹,张颂文从一个籍籍无名的小演员,为了生计在剧组打杂,跑龙套,当时的他压根就没有导演愿意给他戏拍。如今张颂文火遍大江南北,始终保持谦逊的原则,这一点确实让很多网友们喜欢。因为张颂文从底层掘起的人深知道,能够拥有一切都是来之不易的,所以他很珍惜命运的馈赠。

不久前,张颂文公开喊话姚晨说:我记你一辈子,这种滴水之恩我一直记在心里。原因是当时的张颂文没有作品在手、更没有人脉背景,两手空空的他没有导演问律。姚晨主动介绍自己的人脉给张颂文,姚晨雪中送炭让他非常感动。换个角度来看,张颂文也很幸运,在人生低谷时有人愿意给予支持和给予力量。

姚晨近日参加一档节目时回应说:我没有帮上什么忙!其实那会儿大家都是小演员,遇到合适的角色,互相推荐一下很正常的。乍一看,姚晨没有邀功,云淡风轻的回应罢了,曾经饱尝人情冷暖的张颂文也懂得感恩。显然,张颂文无论是低谷还是巅峰姚晨对他难得的友谊,真是十分可贵。

曾经的张颂文有多惨淡,现在他就有多火爆,成为顶流一线大咖。花没有百日红,一个人不可能一辈子都顺风顺水。有些人年纪轻轻不用付出多少就可以风风光光,有些人年轻时需要经历各种的磨难,中年才能够得到认可,张颂文就是其中一个例子。

11月1日,2023电影频道“星辰大海”青年演员优选计划官宣入选名单,40位经资深电影人、重点高校、知名经纪公司推荐的优秀青年演员榜上有名。11月1日至…

中国金鸡百花电影节正在厦门举办,由90后青年导演李旭执导的作电影《傍晚向日葵》也于日前在厦门大学展映。厦门大学作为首站,拉开了《傍晚向日葵…

11月3日,《流浪地球3》在2023年中国金鸡百花电影节金鸡电影市场举行“前进三”发布会。导演郭帆携《流浪地球》系列“家庭成员”包括主演李雪健、吴…

11月3日,华纳兄弟宣布两部新片《海王2》《旺卡》确认引进中国内地,并发布中文海报,档期待定。两部影片分别将于12月22日、12月15日在北美上映。

筹备了许久的《科学怪人的新娘》在被网飞终止后,再度寻找到了制片方。据了解,由于演员,《科学怪人的新娘》被网飞放弃。但目前,华纳公司成为了该片…