2023年11月10日

7大品牌联手推出公益广告反对仿冒奢侈品

作者 admin

“买一只假冒的卡地亚,获得一次精彩的犯罪记录”——这条警告来自法国最新发布的一条反对仿冒奢侈品的公益广告,这条广告近日已经在机场免税店周围的告示牌上登出。

“买一只假冒的卡地亚,获得一次精彩的犯罪记录”这条警告来自法国最新发布的一条反对仿冒奢侈品的公益广告,这条广告近日已经在机场免税店周围的告示牌上登出。

除了卡地亚之外,包括其他6个老牌奢侈品牌,Chanel,Christian Dior,Lacoste,Longchamp,Louis Vuitton以及Van Cleef & Arpels,共同策划的这则公益平面广告的视觉部分,而整体的广告提案,则厨子法国奢侈品商品协会Comit Colbert,以及法国国家反对仿冒产品组委会(CNAC)。这则广告会被陆续展示在法国18个最繁忙的机场,一次来警告旅行者们购买仿冒奢侈品的危险性以及所要付出的代价。

法国人将购买假冒奢侈品看作是犯罪行为,而拥有一只假冒的Dior手袋的罚金高达30万欧元或者3年的有期徒刑。但是即便有这些严苛的法规条例的存在,仿冒品每年对法国的奢侈品品牌造成的损失仍旧能够高达70.5亿美金。

“亲爱的消费者,当每一次你购买仿冒的Lacoste,Longchamp,Chanel,就是对着你自己所持有的价值观开了一枪。”Dior的CEO Sidney Tolendano这样说道。