2023年11月10日

2023秋冬流行趋势来了早看早美!

作者 admin

不同寻常的2023年,早已唤醒了一部分人心底深处对舒适的渴望,这种渴望也折现在柔软的衣服上。

柔软的针织便是其中之一,hand made的温度,承载记忆和美好回忆的温暖针织,软糯慵懒的针织套装更是高级显贵满分,谁穿谁是有钱小姐姐。

可看着很高级,也不代表人人都驾驭得了。不想穿得像睡衣,一根腰带也足够了!不仅把相同色块进行分割,让整体造型更加正式,更能凸显大长腿。

大块同样的颜色会有膨胀感,但拆分开就会好很多。“上浅下深”或者“上深下浅”都是比较日常的穿搭法则。

火了一年的紫色明年依旧流行,温柔有气质,一年四季都可以穿~丁香紫在所有的紫色系中是饱和度最浅一种,显白去黄气。

而且它还非常的百搭,无论是和保守色组CP还是和彩色做叠穿都能让人眼前一亮。所以当你穿上它的时候,并不用过多地担心上装/下装的颜色搭配~

如果小可爱们觉得紫色上衣容易显得皮肤黑的话,可以选择紫色系下装,远离脸蛋就不会担心显黑的问题了。

要是大面积的紫色菇凉们还是接受不了的话,不妨先试试小面积的单品。如鞋子、包包、耳环、帽子等。

要说到这个季节很能打的搭配技巧,叠穿一定位居时尚榜前列。它有1+12的出众效果,增加造型的层次感与时髦度。

百褶裙一直都被时装精轮番演绎,热度不减,备受追捧!首先百褶裙利落的线条与不同面料、配色相结合可以搞定任何风格——可复古、可极简、可优雅、也可前卫。

从材质上更是从丝绒到绸缎,从花呢到皮革都出了百褶裙,颜色上也是横跨了整个调色板,这么多的选择性,根本不怕撞裙呀!有!木!有!

preppy style(常青藤范儿),也称为预科生风格。它起源于美国名校就读富家子女装扮的高品质风格,格纹套装、JK百褶短裙、水手条纹、Polo衫……都是这种风格的典型单品。

如今,随着复古风潮的兴起,费尔岛毛衣与当代时尚密切结合,让这一传统元素重获新的生命力与影响力。

套头费尔岛提花毛衣的轮廓对大胸的人来说可能不那么友好,视觉上容易造成膨胀显胖。而开衫款就能解决这个烦恼,还有青春减龄的效果。

今天就到这里啦,每年的流行趋势那么多,今年的尤其好看,不局限于一种风格,仙女们可以按照不同的场合、心情等来选择搭配,让自己的每一天看上去都是新鲜的!

深圳市路加商贸有限公司成立于2014年,主要从事对外贸易:日本品牌中国代理、开发并进出口欧装、潮牌、奢侈品、商业促销用品及商品。长期以来,一直和多个日欧美,多国客户保持业务往来,具有良好的信誉度和口碑。

并且在多年的贸易合作中,与众多厂商,有良好的合作关系。手中有各种资源产品渠道。欢迎新老客户品鉴。