2023年11月10日

黄致列受JOLLYONE娇龄·系品牌之邀出席amFAR慈善晚宴

作者 admin

3月19日晚,作为时尚界最负盛名、规模最大的慈善活动amfAR慈善晚宴在香港举行,刚在《我是歌手》第四季第十场中夺得冠军,并直接进军总决赛的黄致列也受JOLLYONE娇龄·系品牌之邀出席amfAR慈善晚宴。

3月19日晚,作为时尚界最负盛名、规模最大的慈善活动amfAR慈善晚宴在香港举行,刚在《我是歌手》第四季第十场中夺得冠军,并直接进军总决赛的黄致列也受JOLLYONE娇龄系品牌之邀出席amfAR慈善晚宴。

amfAR慈善晚宴堪称时尚界的奥斯卡,现场群星璀璨,众多的世界名流、明星以及超模军团都纷纷到场。晚会由何超琼担任主席,联席主席则是巨星杨紫琼。今年出席的明星有:碧咸嫂Victoria Beckham、奥斯卡影帝艾哲伦保迪(Adrian Brody)、周迅、韩国艺人苏志燮、关之琳、袁咏仪、国际名模刘雯、吕燕等;首次现身amfAR的黄致列身着一身黑色西装,帅气亮相。

除了在荧幕上展现给观众们的好歌喉与艺能感,更获得了“最会撩妹帝”的称号。而私底下的黄致列是一枚不折不扣的“暖男”,穿着打扮低调的同时有着不凡的品味,绝对是颜值与实力并举的暖男。

此次作为JOLLYONE娇龄 系的品牌好友一起携手参加amfAR慈善晚宴,代表着黄致列向时尚圈进军的第一步,更重要的是可以借此机会为慈善发声,让更多人正视及关爱艾滋病群体。

作为偶像与实力兼具的当红明星,对黄致列抛出橄榄枝的品牌不在少数,而无论是从前还是现在,黄致列一直相当精细的挑选着合作品牌,而此次与JOLLYONE娇龄系一起携手参与amFAR慈善晚宴,则是他第一次为品牌站台,可谓为JOLLYONE娇龄系献出首秀。

JOLLYONE娇龄系长期深入研究女性肌肤老化机制,解构肌肤基因,只为寻找肌肤青春无痕的根本。专为亚洲女性肌肤量身定制的微雕系列高科技护肤品,28天逆转时光,彻底重写肌肤命运。微雕系列一经上市,即获得明星、名媛追捧。而此次黄致列受邀JOLLYONE娇龄系品牌一同现身amFAR慈善晚宴,也正是看中它对品质的高要求与在消费者中的极佳口碑,双方对于护肤的理念亦相当一致,都认为时光并不是青春的敌人,良好的心态和保养,足以令时光成为增添睿智和历练的。

而作为amfAR的赞助品牌, JOLLYONE娇龄系也一直为慈善不懈努力着。不久前, JOLLYONE娇龄系曾为国内首个儿童临终关怀机构蝴蝶之家举行募捐活动,这一次JOLLYONE娇龄系亦将为支持艾滋病治疗领域的研究贡献绵薄之力。