2023年11月10日

“芭莎明星慈善夜”结束的第12天后

作者 admin

对于最近在两档演员节目中演技大获好评的青年演员张哲瀚与赵露思而言,2019最想感恩的人是自己的父母家人

小仙女赵露思告诉芭姐,“2019我最感恩的人是我父母,因为从小到大我做过的所有的决定,他们都是站在支持的这一方,我应该最感谢他们。”

董又霖与林一,一位是从《偶像练习生》中走出来的新人歌手,一位是今年靠电视剧《致我们暖暖的小时光》从国内火到亚洲的新人演员

虽然个人专注领域不同,但作为备受瞩目的新人icon,两人都不约而同将“2019最感恩”的位置,留给了一路陪伴自己成长、给自己力量的支持者

林一对芭姐坦言,“我今年最想感谢的人是粉丝,因为对于一个新人来说,我需要提升的空间还有很多,今年我也受到了很多粉丝的喜爱和关注。这对于我来说是一件非常幸运的事情。”

每个“渺小”的善意编织着我们生活中的“伟大”,一点爱、一点温暖,构筑了我们平凡生活中“不平凡”。

设立在11月末的感恩节,既是我们对自己全年生活温暖回望的日子,也是向身边爱的人回馈善意的瞬间

它的理念如同“BE-KIND缤善坚果棒”,当你释放、传递善意的同时,你也将感受到或者接收到更多善意,感恩让世界越来越美好

BE-KIND缤善坚果棒是北美零食界的网红,获得了美国专业营养师的推荐,成为TODAY Show、The View、Dr.oz等健康方式电视节目热衷介绍的健康零食之一,受到众多明星超模追捧。

今年芭莎明星慈善夜,BE-KIND缤善作为活动合作品牌,参与慈善义卖公益接力,助力“芭莎课后一小时”公益项目,为乡村儿童的美育教育贡献出自己的一份力量

而在今天的感恩节,BE-KIND缤善也推出了“感恩季限定礼盒”,以【你是我想要感谢的“仁”】为主题,在每根坚果棒下面藏了一句感恩的话,让我们可以通过感恩节限定能量棒的传递,给我们想感谢的人带去健康的零食,更有温度地表达自己的感恩。

无论是家人朋友因为工作太忙没时间吃饭,还是运动后需要补充能量,全天然食材、美味又健康的BE-KIND缤善坚果棒都是非常棒的选择。

每拿起一根坚果棒就可以看到一句暖心的感恩语录,让收到感恩季限定礼盒的TA,每打开一根坚果棒就可以收获一个温暖的惊喜。