2023年11月10日

杨幂、杨颖、钟楚曦亮相2021芭莎明星慈善夜红毯哪个最闪亮?

作者 admin

主题是以“童心同爱,美育未来”。到年底了,娱乐圈各种盛宴那是热闹非凡,前天“双十一狂欢夜”活动刚结束,时尚杂志也争相举办活动。这不,《时尚芭莎》杂志率先举办大型红毯活动,时尚芭莎慈善晚会。

时尚芭莎晚会请来了众多的好朋友:杨幂、杨颖、景甜、宋茜、李现、王源、朱一龙、杨洋、陈伟霆、钟楚曦、景甜等,依旧有这些老面孔明星捧场年末盛宴。而每一次的芭莎慈善夜都是话题多多,谁的造型最美,谁的表情夸张等等。

杨幂身着2021秋冬高级定制出席时尚芭莎慈善晚宴,白色裙身搭配色块完美点缀,丰富的层次,卷发红唇更显风情万种,复古又时髦,色块撞色裙,高级复古又不失优雅,红唇迷人万分,而卷发,真的让整体显得多了几分成熟感且具有独有的女人气息,水汪汪的大眼睛摄人心魂。内场的造型黑天鹅羽毛流光裙高贵优雅,熠熠生辉!

春天里来,百花香!Baby身着黄绿色典雅华贵的立体雕花生裙,这是秋冬高定绿野仙踪长裙,演绎绿野仙踪,是森林中的花仙子。同色发带清新点缀在盘发之间,深V绿色蓬蓬裙,盘起头发。这是今年第三次高定,上一次的爱心红纱裙就让人印象深刻。工作室发文:为爱赴约,与爱同行。

景甜绿野仙踪氛围感, 金色薄纱几何镂空长裙, 薄纱裙摆氛围感简直拉满, 华丽典雅,高贵美艳,人间富贵花白得发光。景甜张彬彬芭莎慈善夜牵手上台,还当众说悄悄话,更是让人好上头。

3.周笔畅穿得正式,造型好像蓝精灵,复古开衩长裙,明艳灵动的蓝都展现了无与伦比。采访时一直搓手手好可爱,

朱一龙条纹西装造型,好有绅士风范。李现简单的黑西装,同色系丝巾的搭配更加了亮点。杨洋飞行员造型太帅,从剧从来的男主。蔡少芬张晋和韩庚卢靖姗两对夫妇恩爱有加。

还有两对演员中的荧幕cp,一对是正在热播中的《斛珠夫人》主演杨幂与陈伟霆,一对《司藤》主演景甜与张彬彬,两对cp今天剧外营业。时尚芭莎晚宴上明星闪耀,哪一位最亮眼呢?最后,祝福他们!