2023年11月10日

张予曦《南风知我意》热播 无缝进组再演女明星

作者 admin

电视剧《南风知我意》由李昂、刘洪源执导,张予曦领衔主演,电视剧改编自七微的同名小说。张予曦在剧中饰演性格坚韧、乐观开朗的“小太阳”朱旧,该剧自开播以来凭借优秀的演员阵容和甜虐交织的强剧情节奏受到广大网友的好评,而张予曦则用细腻的表演和对角色朱旧的完美诠释被网友冠以救赎型女主和现偶之光的标签。

在最新剧情中,天之骄子傅云深(成毅饰)因一场车祸双腿受伤无法站立,自尊心受挫使他无法面对成为自己家庭医生的前女友朱旧(张予曦 饰),对于朱旧的关心他只能故作冷漠。面对傅云深的疏离、冷漠与刁难,朱旧没有气馁,她无微不至照顾着生病的傅云深,亲自煎药喂药还贴心准备糖哄他吃药。在心爱之人人生中的至暗时刻选择不离不弃,这一点也是朱旧区别其他现偶女主独特的坚韧性格。而张予曦演绎的救赎型女主人格不仅体现在帮助傅云深恢复行走能力,更是在心灵上给予其慰藉,当傅云深每一次坠入深渊跌落谷底时,朱旧就似人间太阳般照亮傅云深。这种积极向上的性格也透过屏幕让观众感受到了温暖,看见了世界上“朱旧般”的温柔美好。

如果说朱旧的陪伴令傅云深动摇,那么醉酒后主动出击强吻傅云深就是成功令霸总敞开心扉的关键。朱旧的强制爱让他了解到在朱旧的心中没有同情一说,有的只是平等且互相喜欢爱情。和好后的二人开启甜蜜日常,在异国他乡放烟花畅想未来,脚背约会更是另不少网友感叹小情侣玩的还挺花,每一个甜蜜暴击皆是让纯爱战士应声倒地的程度。值得一提的是张予曦在这段甜蜜救赎的过程中拿捏的恰到好处。且无论何时朱旧都保持着稳定的情绪耐心对待傅云深以及身边的人,提供正向的情绪价值,即使被傅云深的母亲姜淑宁(杨雨婷 饰)刁难,也始终带着礼貌和风度,保留彼此的体面,全方位展现的女友力将朱旧刻画的活灵活现,又甜又撩糖分超标让人毫无招架之力,出色的表演让观众沉浸其中,不但演技自然颜值在线,丰富的小表情更让朱旧这个角色生动起来,被网友戏称“恋爱悍匪”。

随着《南风知我意》热播,张予曦也是“忙翻了”。前有领衔主演的热门IP剧《斗罗2》杀青,后有无缝进组《你的谎言也动听》。

在新剧《你的谎言也动听》中张予曦饰演大明星秦翡,这也是继《韫色过浓》后再演女明星。开机当天身着简单的蓝色组服也并不能掩盖她的美貌,卷发高马尾状态十分在线,光站在那就是女明星本星,美得让人离不开眼,未播先热引人期待!

11月1日,2023电影频道“星辰大海”青年演员优选计划官宣入选名单,40位经资深电影人、重点高校、知名经纪公司推荐的优秀青年演员榜上有名。11月1日至…

由彭晨、王光执导,姚长宁、王昱、万美俊编剧的“他乡”平行篇《故乡,别来无恙》发布“拥抱爱”定档预告,以故乡亲情为引线,编织出一个关于爱、关于治愈…

2023年11月1日,吴磊携新作《草木人间》出席第36届东京电影节闭幕式,改良款中山装内搭高领盘扣衬衫,背头造型,加上正气凛然的气场,妥妥新青年模样;袖…