2023年11月9日

芭莎慈善夜大合照都不去站C位明争没了却挡不住暗斗

作者 admin

芭莎明星慈善夜是由苏芒发起创办的。从2014年开始,《时尚芭莎》就与浙江卫视联手,把这一盛况展现到了观众面前。作为一个露脸的机会,明星们怎么会放过呢,于是从走红毯开始,便展开了各种争斗。

由于是现场直播,因此调度就成为了一个很大的问题。当最后主持人苏芒邀所有的明星一起上台合影留念时,现场就直接乱了。李冰冰与秦海璐、姚晨与杨幂恩怨自然就不用过多普及,在占位时,就能明显的感觉出来他们之间的矛盾。

在最后的大合照环节,各路明星也是一反常态,谁也不愿站到中间位置,他们纷纷谦虚了起来。于是,有人就说这届芭莎慈善夜搞得特别友善跟和睦。但真的是这样吗?明争确实没有了,但暗斗其实一直都在。来看一下这两张截图就明白了。

嘉宾一共分成了三排,第一个是蹲下的,第三排被第二排的明星遮挡,只有管虎这种高大身材的嘉宾才能被看到。有意思的是,第二排名明显与第一、三两排多出了不少人。这也没办法,第一排蹲着,自然不是焦点,第三排被遮挡得那么严密,想露脸都难。在这种情况下,只能去占第二排了,即便是多出了不少位置也在所不惜。只是可怜了摄像大哥,要把那么长的队伍都放在一个镜头中,太辛苦了。