2023年11月9日

三德 中国毛针织轻奢女装流行趋势发布:以自然内蓄之韵彰显新女性魅力

作者 admin

3月24日,“三德 中国毛针织轻奢女装流行趋势发布”由浙江三德纺织服饰有限公司(国家毛针织产品开发基地,以下简称浙江三德)于中国国际时装周的主力会场751D·PARK中央大厅精彩发布,并由此拉开了“AW23中国国际时装周流行趋势发布秀”的帷幕。

本次发布围绕“2023/24秋冬中国纺织面料流行趋势”进行细分品类——毛针织轻奢女装流行趋势发布,以精致高级的毛针织面料将轻奢女装的多元化风貌予以精彩诠释。本场发布秀以2023/24秋冬中国纺织面料流行趋势核心概念“和”为引领,聚焦下设主题“心镜”,通过35套匠心设计的轻奢毛针织服饰生动、形象地映现出秋冬时尚季“万物并育、万象共生”的潮流画卷。

毛针织服装以轻巧、软糯质感打造出一个治愈身心的港湾。本次发布,单品摩登利落的现代感廓形吸引了所有人的目光,不对称设计、精准直接的线条剪裁令经典实穿的通勤类单品焕然新生,宣达出当代女性在多元场景和多种心境下的自在状态。

柔糯舒适的羊毛以精美的针织工艺和变化的组织纹路,在视觉上赋予单品更多层次感。淡雅紫粉色与柔和绿色增添鲜活生命力,充满女性特色的柔美粉彩色与细腻的质地相辅相成,启发暖意充沛的时尚风格。

万物的卓然生机蕴藏着充满温情的有机力量,一系列浑然天成的肌理以自然灵性焕新简洁利落的通勤廓形。庄重典雅的青石灰、杏仁白等清雅的舒缓色彩映衬出精巧、淡然的时尚氛围,搭配形态简洁、肌理微妙的羊毛面料,打造随性不羁的都市时尚态度。

局部的挖空设计焕新经典廓形,造就吸睛亮点。厚重的花呢以温暖柔和的米、驼色的打底,配以醒目芥末黄做点缀,渲染出浓郁的欢愉氛围,也令简约裙装更具创意巧趣。

美丽诺羊毛、零压无感羊毛、极细羊毛、植物扎染羊毛等材质手感柔软、光泽奢华,柔和的绒面与精巧的针织质地刻画出细致入微的自然感细节。为了满足消费者对经典单品在功能性上的深层诉求,包括机可洗在内的诸多功能为材质升级,也为更加年轻化的休闲混搭造型加持更多品质。

浙江三德纺织专注于毛针织面料研发和制造。三十年来,始终秉持“织善成德”的信念,优选以澳洲美丽诺羊毛为主体的优质天然及再生纤维,持续创新工艺,研制出丰富的产品系列,以展现出毛针织面料的无限可能。企业实现了产品的全程可追溯和生产过程的环境零排放,让人们能够真切地感受到天然、舒适、自由的生活方式,共同编织一个美好的世界。