2023年11月6日

名人米兰时装周:看刘诗诗、肖战、宋慧乔、许光汉的时尚地位

作者 admin

目前抵达米兰的明星包括肖战、蔡徐坤、刘诗诗、许光汉、宋雨琦、刘涛、张嘉倪、郭采洁、李宇春、蔡依林、刘雯、曾黎等。

已经很久没有看到《机场诗》的气势了。她依然是一个走路带风的女人,无论是走在机场还是街头,都很快吸引了大众的目光。

她身穿黑色牛仔套装,柠檬黄的鸭舌帽和手包绝对是亮点,仿佛是黑夜中的一盏灯,让人感觉轻松舒适,同时也有一种酷帅的反差感!

从首发到落地,他一直在球迷的目光中沸腾。外国粉丝上来帮忙飞机,也很爆炸。他们争先恐后地喊叫,声音仿佛穿透了屏幕。

有网友直接评论:看到乔太太出生的照片,只能抱怨岁月完美,岁月没有在她身上动一刀,真是把她打败了!

在米兰时装周上,他还与许光汉合影。这个形象既诱人又浪漫。希望他们能够合作,说不定可以创作出完美的视觉作品!

许光汉穿着小西装,肩上挎着小包。她的时尚感突破街头。简约的搭配完美诠释了高端与时尚兼具的意大利当代感。

时尚帅气的男人走在街上感觉荷尔蒙状态十足,真是不一般啊!这件衣服适合日常走路,也适合表演。任何一站都能展现出一鸣惊人的气质。

桃姐给人一种非常“柔和”的香槟色。她身穿灰白色长西装,搭配金色长裙,举手投足间散发着时尚优雅的气质。

采用灰色系列进行配色,高级感爆棚。总体印象是,不算壮观,但也不无品味。出席时装秀时,这件衣服引人注目,恰到好处。刘涛的米兰时装周室散发着sa女郎的沉稳干练的能量,确实与影视剧中的形象有很大不同。

从上面明星的穿搭模式,我们可以借鉴一下其他明星的穿搭。穿搭不是很花哨,但是一眼就能看到、记住。