2023年11月5日

4大流行趋势时髦整个秋冬

作者 admin

因为北欧女人引领的北欧风,是把自我、生活、美与时尚,置于品牌和价格之前的,她们享受时尚的乐趣,而不是被时尚之外的品牌和价格绑架。

让我们随着刚刚落幕的哥本哈根2024春夏时装周,欣赏一下秀场外的街拍穿搭,看看有哪些趋势值得追一追。

极简、中性、百搭,这些经典的北欧风特征,西装外套完全符合,所以西装外套是北欧女人人手一件的单品。

松松垮垮地成套穿,搭配休闲的牛仔裤,搭配有个性的裙装,只要是直线条的单品,都能无压力组合搭配。

简单来说,就是在中性极简风的搭配中,少量添加浪漫细节,不破坏整体的清冷气质,浪漫气息也不至于过腻。

像搭配西装外套,别在胸前的立体花朵,搭配polo衫,扎在头发上的彩色发圈,搭配皮衣,系在领口上的柔软丝巾……

这些浪漫细节也是最近的流行元素,北欧女人会把它们融入北欧风的实用经典主义,给我们做了一个如何将潮流巧妙内化吸收的正面示范。

你会发现,简单的出行工具、下着雨的阴天,丝毫不会影响她们享受时尚的快乐,她们脸上洋溢着笑容,因为接地气的自行车和雨伞,反而更显得真实生动。