2023年11月5日

潮流趋势相关资讯_太平洋女性网

作者 admin

时尚运动风是是顶尖大牌2012春夏时装特色,也是三大时装周后被确定的潮流趋势。无论从Unique、Peterpilotto、到Alexander Wang,都以最时尚的简约设计与紧身廓形融合其中,流线型的剪裁与运动细节恰到好处地混合,极具现代主义情结。

480)this.width=480;/

跟随威娜专业美发全球洗护及造型创意总监Eugene Souleiman和全球色彩创意总监Josh Wood穿梭于春夏时装周30余场秀的后台,零距离直击:纽约时装周DKNY, Jeremy Scott, 米兰时装周Antonio Marras, Missioni,巴黎时装周Haider Ackermann, Issey Miyake秀场后台造型。

480)this.width=480;/

曾经看似老土的丝绒不知不觉地在这个秋冬被欧美女星们纷纷穿上,而且设计既古典又不失时代感,让丝绒复活起来。PClady编辑Aeccrnticgirl为读者搜集各种大牌、高街品牌的皮裙单品,在net-a-porter、asos、pixie market、topshop、淘宝等网店挑出最it的单品,跟着女星们掀起一股丝绒旋风。

我们所最熟知的风衣就是Burberry最经典的米色双排扣风衣,英文称之为trench coat。可是随着时代的发展和设计和工艺的进步,风衣不再局限于trench coat,而是有更多的种类和变化,例如工装风衣、单排扣风衣甚至是无扣的像袍子一样的风衣等等。街头潮人们往往是走在潮流的尖端,在这个秋天他们已经身体力行告诉大家如何搭配风衣装。

街拍早就成为时尚界的一股主流力量,平民时装更是让一向高高在上的时尚界变得更亲民。多得那些街拍摄影师,他们拥有挖掘身边的时尚的眼睛,把那些日常生活中的时装记录下来。街拍风潮仍在风靡全球,特别是欧美,几乎每个国家总有一个城市里有街拍摄影师的存在,让我们看到了全球街拍的趋势。

对于女明星来说,似乎没有春夏秋冬,因为我们能看到的她们永远都是美艳动人的,就算在秋天,她们也不会放过秋季最美丽的单品,其中一件就是皮革裙。PClady编辑Aeccrnticgirl为读者搜集各种大牌、高街品牌的皮裙单品,在net-a-porter、asos、pixie market、topshop、淘宝等网店挑出最it的单品,让普通人也能搭出欧美女星皮裙范。

2012春夏时装周上,T台上是一个秀,T台下也是一个秀,但这是个街头秀,各路时装人除了看秀以外还不忘被街拍摄影师拍照的机会,纷纷穿上自己最时髦的装扮。本次时装周上的街头,亮色是大热不用说,但是同色系的着装出现得也很多,也是以亮色为主。

2012春夏时装周上,T台上是一个秀,T台下也是一个秀,但这是个街头秀,各路时装人除了看秀以外还不忘被街拍摄影师拍照的机会,纷纷穿上自己最时髦的装扮。本次时装周上的街头,印花成为了街头的潮流指标,无论是碎花还是异域印花,都给人十分时尚的感觉……

2012春夏时装周上,T台上是一个秀,T台下也是一个秀,但这是个街头秀,各路时装人除了看秀以外还不忘被街拍摄影师拍照的机会,纷纷穿上自己最时髦的装扮。本次时装周上的街头,毛衣等毛线单品成为时尚达人穿着次数最多的单品,不止能保暖又紧跟近几年的潮流,而皮革、牛仔、透视单品出现率也很高。

秋冬之际,斗篷变成了不可缺少的单品。话说斗篷也是近两三年才开始流行,看到欧美明星们纷纷穿起斗篷来度过秋冬就知道这个风潮要维持很长一段时间。