2023年11月4日

热评演艺圈十大时尚女星每一个都是宅男收割机

作者 admin

模特出身的熊黛林天生优势明显,一双大长腿,令人移不开目光,很多女艺人出席活动时都不愿意站在她身边,毕竟是真的比不过啊!如今热播的《叶问》系列,熊黛林在其中也是有非常好的表现。

徐冬冬出道多年一直没火,直到出演电视剧《余罪》才让徐冬冬一炮而红,明明可以靠身材,可是徐冬冬偏偏要靠实力,剧中的徐冬冬将“大嫂”的束手无措与多情表现的很到位,可以说把这个角色塑造的很成功。

杜鹃在2002年获得新丝路模特大赛冠军,并曾获得中国十佳模特称号,或许杜鹃并不像大多数时尚女星那样具有十分时尚身材,但却有一种骨感美,而且她独特的气场却是没有人能压得住的,第一次见杜鹃是在电影《中国合伙人》当中,第一眼就被她出尘的气质吸引。

曾获的“台第一美女”的林志玲身材自然是没话说,无数的男生亲切的称她为志玲姐姐,如今的志玲姐姐也是嫁为人妻,不知道各位男同胞有没有心碎呢?

时尚女神钟丽缇曾被知名男性杂志《FHM》评为2000年度亚洲最时尚女性,这也是对钟丽缇姣好的身材最大的肯定了,钟丽缇也有许多优秀的影视作品,例如与李连杰一同主演的电影《中南海保镖》也是备受好评,希望将来能看到钟丽缇为我们带来更多优秀的影视作品。

张爱玲说,一个男人一生中至少有两朵玫瑰,一朵是白的,一朵是红的。而既不是红玫瑰也不是白玫瑰,她有红玫瑰的媚却不似红玫瑰的娇,她有白玫瑰的洁却不似白玫瑰的纯。这就是,你认为她是什么颜色的玫瑰?

邱淑贞是很多人心中的时尚女神,她出演了非常多的经典影片,永远不能忘记邱淑贞在《赌神2》中一袭红衣,嘴里叼着扑克牌,尽显娇柔妩媚。有人说邱淑贞是那种罕见的天真中透着时尚的人,不得不说王晶的眼光确实很毒。

杨幂身材好是公认的,就算生完孩子,身材也是依旧的好,依然保持的跟少女一样,这一切还得归功于杨幂的自律。如今电视剧《三生三世枕上书》正在火热播出中,你觉得杨幂在其中的表现如何呢?

星女郎张雨绮的身材真的是火辣上头,尤其是在电影《美人鱼》中所饰演的若兰,真的是美极了,用大气惊艳来形容她真是再合适不过了。

谈到柳岩大家一定不会陌生,柳岩可以说是宅男女神,其实柳岩的演技是很不错的,在电影《四大名捕2》也有精彩的表现,但由于观众的关注点都不在演技上,而是全部都在关注柳岩的身材,所以柳岩只能利用身材优势来走时尚路线,虽然柳岩走时尚路线无疑是成功的,但是大家还是更应该关注艺人的作品。