2023年11月3日

明星艺人指数榜Top5:王一博靠后赵露思第二第一实至名归

作者 admin

日前,根据“寻艺”网数据显示可知,当前明星艺人指数榜Top5如下:迪丽热巴以指数分9.13分领跑指数榜;赵露思以指数分8.79分紧随其后排第二;罗云熙以指数分8.66分挤进前三;任嘉伦以指数分8.57分跌至第四;王一博以指数分8.43分垫底榜单。下面,笔者就榜单五位明星艺人给大家做个简单点评,看下他们上榜是否是实至名归。

毕业于上海戏剧学院的她,除了演技实力日臻成熟,有着过人颜值的她,更是在出道短短几年间俘获观众,获得广泛关注。特别是在步入2020年之后,除了此前在《三生三世枕上书》中表现突出,在目前热播的爱情剧《幸福,触手可及》中,她再次将其女主周放一角诠释得淋漓尽致,给剧集增添了不少色彩,同时也给观众留下了深刻印象。所以,个人觉得此次登顶艺人指数榜,完全就是实至名归的。

非科班出身的赵露思,近年来的表现可以说是有目共睹的。特别是在2020年陆续两部新剧《三千鸦杀》以及《传闻中的陈芊芊》里,她的表现极为抢眼,给观众留下了深刻印象,同时为剧集增色不少。尤其是在刚刚完结的剧集《传闻中的陈芊芊》,她的表现非常出彩,给观众有种特别的反差萌。还有一缕红装出场的那一刻,真的惊艳在座观众,令人拍手称绝,回味无穷。

伴随着古装剧《月上重火》的热播,剧中男主罗云熙再次凭借在剧中实力演绎以及过人颜值吸引着观众眼球,获得观众广泛关注。特别是在剧中,他的眼神,就像很多小说里说的那样,眼中仿佛有深深的漩涡让人陷进去。尤其是英雄大会上路人甲那一句“嚼蕊饮泉的凌霄天仙”,有点中二,但是确确实实描述的贴切,毕竟颜值决定第一印象,给剧集增色不少,同时也令人有追剧。

虽然不是科班出身,但是任嘉伦从出道至今,他的表现同样是可圈可点的。尤其是在2020年底热播古装剧《锦衣之下》中的表现,相信大家是有目共睹的。他凭借演技实力不仅和谭松韵撑起该剧,更是令剧集看点十足,同时给观众留下了深刻印象。不仅如此,在谍战剧《秋蝉》中的表现同样极为出彩,不仅是演技实力担当,颜值同样足够吸引眼球,但个人觉得他未来是非常可期!

即便不是科班出身,但是王一博却可以凭借着与生俱来的舞蹈天赋以及对舞蹈的经验、控制力、节奏感与精准度得到了网友的称赞。特别是在综艺节目《天天向上》中的表现,一度令人圈粉无数。不过,最值得一提还得是在古装剧《陈情令》中,他把蓝忘机一角诠释得淋漓尽致,除了给剧集增添色彩,更是令剧集看点十足。他是一位颇具潜力的全能新人,个人还是非常看好他未来发展。