2023年11月3日

产业走势 – 经济观察网 - 专业财经新闻网站

作者 admin

没有了车模这些外在的噱头,也请厂商珍惜这一了解消费者喜好、增强与消费者情感维系的大好时机。

物联网正被IBM、英特尔等科技巨头定义为未来的战略重点,巨头们的产品逻辑和设计理念都将因此改变。

绿色建筑在新加坡已经成为标准和规则,但在中国还存在诸多问题。绿色建筑能在中国结出多大的果实还有赖于日积月累的功夫。

部委联席、分类指导的节奏和之前联合发个“国X条”截然不同。镁光灯越是刺目,越是要小心舞台的边界。各大房企需要警醒,推进中的转型探索

既然中国男装行业的自我转型已经到来,那么谁能更早的把品牌塑造、情感营销放到应有的高度并采取行动,谁无疑就更能在这轮男装行业的大洗牌

拥有热门IP和最终改编作品的成败毕竟还是两回事,在这些热门IP背后市场究竟会出现多大的泡沫,现在还不得而知。

4.0的概念还没有大规模的应用于商业生产,但已经没有人会怀疑,互联网时代的传统制造业,将极度需要与IT技术紧密相连。

代表着中国新模式、新技术的企业在汉诺威的集体亮相,也传递出明确的信号,那就是中国鼓励企业创新所依靠的正是市场之手。