2023年11月2日

2021时尚芭莎慈善晚宴在深圳举行

作者 admin

13日晚,由《时尚芭莎》主办,以“童心同爱,美育未来”为主题的2021“时尚芭莎慈善晚宴”在深圳暖心开幕。上百位来自各行业的爱心人士为爱而聚,一起见证这一年一度的公益慈善盛事。晚宴当晚通过慈善拍卖、爱心捐赠等方式,募集1023万元善款,将定向用于“芭莎·课后一小时”美育公益项目,为乡村振兴贡献教育力量。

当晚,陈伟霆带着湖北省麻城市乘马岗镇院子中心小学六年级学生甜甜献上惊喜表演《虫儿飞》,为晚宴拉开序幕。晚宴慈善拍卖环节,上百位爱心人士为爱而聚,对13件出自大师之手的艺术品类、珠宝类和潮玩类爱心拍品进行竞拍。慈善拍卖由深圳市前海公证处全程现场监督公证。最终,4轮义拍将13件拍品全部竞拍完毕。很多未拍得拍品的嘉宾选择通过善款捐赠的形式为乡村儿童捐赠美育教室。

慈善晚宴现场,多位爱心艺人献上精彩表演为慈善助力。著名歌手周深一曲《光亮》融合京剧的念白和唱腔,极具特色的歌声传递着希望和勇气。Twins组合再次合体演绎了经典曲目《下一站天后》,点燃有关青春的梦想。容祖儿演唱了歌曲《烟花纪》,她用独特的嗓音唱出内心的声音。王源带来一曲《流星也为你落下来了》,用声音凝聚爱的力量。

据了解,2003至2021年,“BAZAAR明星慈善夜”和芭莎公益慈善基金已筹集超6亿元善款,支持逾50家公益机构,超过1.2亿人受益,资助了50余个公益项目,爱心覆盖29个省区市。其中,截至2021年10月,“芭莎·课后一小时”美育公益项目共筹集善款逾5000万元,爱心覆盖16个省区市,109个县域,已在403所乡村小学落地美育教室,为逾20万名师生送去美育课程。