2023年11月2日

产业观察电脑频道_天极网

作者 admin

微软,这个帝国曾经辉煌,如今依旧是行业中举足轻重的大佬。凭借Windows系统以及Office两张王牌,多年来几乎垄断了整个PC产业,可以说微软引领这个时代在发展,也见证了计算行业的崛起到今天与我…

Windows操作系统作为PC市场占有率最高的产品,多年来让微软几乎处于行业的垄断地位。近年来,PC轻薄化愈演愈烈,同时新形态产品冲击,让微软感到了压力。为了更好的适应时代需求,Windows 8…

社会在发展,市场也是瞬息万变,短短的一年时间,移动互联网终端设备火速升温,平板、超极本等成为了各行各业人士津津乐道的话题,而人们对传统笔记本产品的关注度则急速跌落,厂商采取各种方法来拯救自己的利润,却…

2012年,是整个PC产业的转型之年,不止是因为超极本的迅速崛起,还有Windows 8操作系统的发布。全新的触控体验让笔记本发展更加多元化,如今很多人选本,不止在轻薄,续航方面考量,还会考虑是不…

笔记本市场上,ThinkPad绝对是个传奇。ThinkPad从诞生到现在,从来没有让拥趸失望过。曾一度被看做是笔记本的代名词。而今,ThinkPad走过了风雨兼程的二十年。从IBM走到联想,经典的…