2023年11月2日

【流行趋势】深度盘点20212022色彩流行趋势!

作者 admin

2022秋冬皮草品类在色彩上有五个关键的色彩趋势点,绿色、大地色、米色、橙色、红色五个色彩倾向,其中属于经典色系的姜饼棕、南瓜橙、花土色、貂皮色,浓郁色系的植物园、雾都橄榄,轻柔色系的薄雾色、卡其色,整体色彩配搭偏向经典风格。

而在流行主题板块,着眼于当下皮草时尚最流行的款式和材料风格,年轻时尚的短款夹克、经典修身的长款风衣、独特的天然斑纹、独具一格的毛皮一体等风格主题成为2021-2022秋冬皮草设计的重点趋势,皮草在流行时尚的带动下越来越时尚,风格越来越多元。

皮草品牌观察部分,甄选全球皮草时尚代表性品牌,涵盖以奢华皮草著称的俄罗斯皮草品牌—MexaEkaterina,多元结合的新秀皮草品牌—Alenaakhmadullina,浪漫Z世代皮草派克服创作品牌 — Ozlana, 皮草时尚现代简约风格的代表品牌—Emil Shabaev,全面展示各个品牌最新季度皮草产品系列,发掘皮草时尚设计新角度。

此外,这一季的潮流趋势预测及色彩报告也已公布,包含10 种流行色彩以及 4 种当季主打的核心经典色彩,预期在设计师们推出的秋冬新作品系列里能看到这些色彩。

纽约时装周 2021/2022 秋冬季的色彩是一系列实用、百搭的色调,注入了生机盎然的明艳抢眼色彩,能拥抱与包容我们分歧的生活方式的各种可能性,能鼓励不论是理性或搞怪的个人表达风格,能拥抱冷静与疗愈又能呈现出希望与喜悦的缤纷彩虹。

关于 2021/2022 纽约时装周秋冬色彩系列:历久弥新与活力四射的色彩合力打造出一个激发创作力与再造力的色彩系列。

这些颜色不仅适用于皮草以及时尚界潮人的穿搭,也适用于家居和平面设计的搭配参考。看完PANTONE彩通2021/2022秋冬纽约时装周流行色趋势报告,有没有一个颜色让你想搬走?设计师们,赶快get同款色彩,给你的设计创作来一场华丽的色彩变身吧!返回搜狐,查看更多