2023年11月1日

SELECTED 2014春季男装系列

作者 admin

   SELECTED 2013春季系列运用了更加明快大胆的颜色,例如橙色、绿色等。大色块亮色拼接的撞色设计理念对针织衫的影响仍在继续。在受帆船运动启发的功能性外套上,明快的亮色也得到了很好的演绎。这一点在本季的西装细节设计中也有着精妙体现,鲜明而不张扬的撞色设计以及完美的廓形,为西装倍增摩登雅致的风格,这一流行趋势的运用使衣物彰显出精致的工艺和清新的格调,是具有独立品味的现代绅士的最佳选择。

本季T恤的图案在很大程度上受到了美国汽车旅馆老照片和美国城市的影响,呈现出街头风情与美学的锐意碰撞。针织卫衣热度不减,撞色和花点纱的应用为其带来焕然一新的独特面貌。 SELECTED全新开发的搭扣和配件等部分的精美设计及出色的裥褶细节,无不彰显品牌对工艺及细节的完美把控及匠心独运的杰出设计。波点,花卉以及动物印花图案全面回归,成功塑造了充满意大利风情的崭新形象。

   此外,印花作为本季的最大亮点,从大热的佩斯利印花到由享誉全球的英国高级面料供应商Liberty of London提供的高品质Liberty印花面料:用多变且富有异国气息的色调进行重新解读,充满着热情浪漫的自然气息

本季以奢华面料制成的正装系列,搭配优雅华丽的丝绸材质内衬及口袋巾,无疑是精英男士的专属之选。最新的icefil面料科技,可令男士在炎热潮湿的季节也保持清爽舒适。Coolmax面料采用了特有的排湿技术,能加速挥发身体排出的水分,让男士们时刻保持清凉舒爽。而在牛仔单品的呈现中,SELECTED甄选由传统美式织布机以复杂工序织造而成的高品质赤耳单宁布,是拥有最纯正血统的牛仔裤的身份象征,展现出经久不衰的时代感和对细节的不懈追求。

UOMO NUOVO在意大利语中有新绅士的独特意蕴, 这也是SELECTED 2013春夏的关键词。在本季,SELECTED将男装中不同以往的勇敢情怀融入时尚绅士们的最新造型,将灵感发源地的男士率性洒脱的格调,阳刚粗犷的个性,与独立前卫的时尚态度结合起来,打造出清新而醒目的崭新男士形象。

关于SELECTED

来自欧洲的SELECTED品牌,是全球最大时尚集团之一的BESTSELLER旗下具有独特魅力和尊贵品味的都会精英男装品牌。1997年诞生于丹麦,一经推出,便在当时的男士时装界引起轰动。2008年BESTSELLER集团将SELECTED品牌引入中国市场,SELECTED将锐意风格、时尚创意、高端品质和精湛工艺融为一体,旨在为富于品味的都会精英男士打造出融入国际最新时尚潮流和设计的摩登形象,并由此迅速成为该集团旗下又一成功男装品牌。无论在米兰、伦敦、东京、纽约……还是北京和上海,在全球各地大都会的街头都能感受到由SELECTED带来的最新流行趋势和时尚风潮。