2023年11月1日

C R C31 ROTC

作者 admin

C .R C31 ROTC品牌档案

 

 

  • 品牌名称:C .R C31 ROTC
  • 品牌分类:男装,时尚男装
  • 品牌特点:C .R C31 ROTC男装品牌创建于上世纪70年代英国伦敦,2005年引入中国。C .R C31 ROTC男装注重以人为本的细节,体现大牌风范,表达品牌创新、时尚、随意的主旨。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以C .R C31 ROTC官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:英国
  • 品牌运营地:中国北京朝阳区
  • 运营企业:北京汉博时服装有限公司
  • 门店总数:不详(以C .R C31 ROTC官方公布数据为准)
  • C .R C31 ROTC电话:010-64466136
  • C .R C31 ROTC官网:http://brand.ef360.com/100571/

 

C .R C31 ROTC主营:C .R C31 ROTC男装 

C .R C31 ROTC品牌简介

 

 

北京汉博时服装有限公司精心制定了C31 ROTCC.R品牌在中国市场发展的经营战略,对C31 ROTCC.R品牌进行了卓有成效的宣传和推广,以贴近生活、享受生活的人文角度将C.R品牌介绍给中国的消费者,令其体验和感觉。C.R品牌专卖店于2005年9月在长春卓展、北京崇光百货商场率先开业,面积均为200平方米,随后,赛特购物中心、双安商场、哈尔滨松雷等C.R专卖店将陆续开业迎接顾客。

北京汉博时服装有限公司将以全新和独特的视角诠释C31 ROTCC.R品牌的都市休闲概念,带给消费者新的体验和感受。汉博时公司将用三年的时间开辟C.R在中国市场的巨大空间,正象C31 ROTCC.R品牌掌门人Mr Cros Ellboson 所说的C3l ROTC 这一欧洲品牌的传奇,不久将在历史悠久的东方古国China续写最新的一章,这也是全体汉博时公司同仁的共同理想。 北京汉博时服装有限公司是英国佛雷西狄服装有限公司(FEREX FASHION CO.,LID.UK)在中国授权指定的C31 ROTC品牌代理商。 汉博时公司精心制订了C.R品牌在中国市场发展的经营战略,对C.R品牌进行了卓有成效的宣传和推广,以贴近生活、享受生活的人文角度将C.R品牌介绍给中国的消费者, C.R品牌专卖店已于2005年9月在长春卓展商场、北京庄胜崇光百货商场率先开业,面积均为180余平方米,随后,北京国贸、东方广场、燕莎、双安等商场的C.R专卖店将陆续开业迎接宾客。

C .R C31 ROTC品牌定位 / C .R C31 ROTC经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟
  • ·档次定位:中高档,高档
  • ·风格定位:潮服