2023年11月1日

马丁靴哪个牌子较好

作者 admin

内容提要:【mr.ing】热度:16
马丁靴品牌排名榜,其中Dr.Martens排名榜首!

1、Dr.Martens

成立时间:1960年

发源地:德国

Dr.martens,马滕斯博士,着名的工鞋品牌,现已成为年轻人的潮品,在现代的时尚圈,Dr. Martens的靴子被公认为全世界最舒适的靴子,经典的外型成了很多靴子爱好者的必备收藏品,在英国几乎无人不晓。

2、卓诗尼

成立时间:1997年

发源地:浙江省

卓诗尼品牌成立于1997年,在马丁靴十大品牌排行榜推荐中是一家市场上占有率相当高的鞋服企业,成立至今公司的产品种类已经相当的丰富,旗下的马丁靴秉承着一贯质量为先的经营理念,在产品的质量上是备受欢迎的一个品牌

3、古驰

成立时间:1921年

发源地:意大利佛罗伦萨

古驰永恒而经典并深受明星们的青睐,品牌灵感源自演员,公主和名媛等杰出女性。古驰品牌时装向来以高档、豪华、而闻名于世,是上流社会的消费宠儿,古驰现在是意大利最大的时装集团,产品涵盖服饰、首饰、鞋子、香水等等,是一个众所周知的奢侈品牌。


4、

成立时间:1953年

发源地:香港

这个品牌成立于1953年,在行业中是一家颇具影响力的品牌,成立以来公司不断的改进生产技术,其中很多产品在市场上都是有口皆碑的单品,旗下的马丁靴款式丰富,在产品的质量和舒适性上是相当值得信赖的品牌。

5、Mr.ing

成立时间:2008年

发源地:广州

Mr.ing马丁靴品牌从诞生的时候就开始以成本价贩卖知名品牌,因此它的热销款式改版款式都非常出名,在物价上涨的现在,它依然是很平价的销售,如果追求时尚与个性的话,而自己的腰包又无法购买正版,那么这个牌子就弥补了这点,可以花很少的钱买到热销款。

6、佐丹奴

成立时间:1981年

发源地:香港

佐丹奴是香港商人创立的品牌,之前销售抵挡休闲服装的零售,它是20岁到35岁自然随性的品牌,由于创立后对于品牌质量的控制,加上后期有专业的售后团队,让这个品牌一直发展至今,如今有了自己的设计风格,加上时尚潮流,穿起来会觉得简直是为自己而定制。