2023年11月1日

罗志祥空虚公子极限突围

作者 admin

   《风度men’s uno》2014年3月刊的封面,请来大热电影《西游·降魔篇》中爆笑的空虚公子、演唱会座无虚席的“亚洲舞王”小猪罗志祥。从选秀节目出身、以模仿郭富城出道,罗志祥历经几起几落,到现在举办个人世界巡回演唱会“舞极限”并身兼视觉、音乐与舞蹈总监,一手创立的自己的潮牌,终于站上事业的巅峰。

   此次《风度men’s uno》与罗志祥的拍摄主题为“余晖”。经过与摄影师拍摄前的沟通,我们决定在摄影棚内搭设一个深夜海景,地上铺了近4百公斤的黑沙,以及从海滩运来的枯木,加上摄影师绘画的一幅日落背景,营造出美轮美奂的视觉效果。罗志祥更是将他的活泼个性在拍摄中一展无疑,让现场的气氛热情高涨,同时还加入探讨中,一起讨论照片的细节、拍照的动作及表情。请跟随《风度men’s uno》3月刊一起探索这位亚洲舞王的无敌魅力。

 

1 / 5