2023年11月1日

红色上衣可不可以搭配红色包包

作者 admin

你好!红色衣服搭配白色、或黑色的包包比较好看!包包与衣服的搭配方法秘诀:

1、“同色系”搭配法:包包和衣服呈同色系深深浅浅的搭配方式,可以营造出非常典雅的感觉,例如:深咖啡色套装搭配驼色包包。

2、“对比色”搭配法:包包和衣服也可以是强烈的对比色,这将会是一个非常抢眼的搭配方式。例如:黑色套装搭配红色腰带和红色包包,然后配上黑色高跟鞋。

3、“中性色+1个点缀色”搭配法:即中性色服装配上点缀色包包,这样搭配会让您非常出色,例如:驼色洋装搭配天蓝色包包和驼色高跟鞋。

4、和衣服印花色彩呼应的搭配法:包包的颜色可以是衣服印花中的一个颜色,例如:橄榄绿底、米、咖啡色印花洋装搭配咖啡色包包和咖啡色高跟鞋。下面我具体指导你包包与服装的色彩搭配: 1、黑色包包:高贵,优雅,神秘,,韵味。可搭配白色、灰色、米色、蓝色的衣服。2、白色包包:清朗,安宁,纯洁。可搭配一切颜色的衣服。3、灰色包包:成熟的中性色可与任何颜色搭配。4、咖啡与米色包包:成熟、老练、宁静。可搭配黑色、白色、灰色、蓝色的衣服。

5、蓝色包包:深邃、神秘 、安静、清爽、理智、深沉 。可搭配衣服的颜色基本色白色和黑色(包、鞋)。

6、深、浅蓝包包搭配、红色衣服。

7、红色包包:热情与浪漫、。可搭配衣服的颜色有黑、白、黄、蓝、绿色。