2023年11月1日

白衬衫配什么毛衣好看

作者 admin

毛衣作为秋冬季节的重要单品,绝不仅仅是保暖那么单纯的意义,无数的设计元素让它在整个配搭中大放异彩,与白衬衫的不同配搭更是让人着迷又暖意十足,今天就来看看白衬衫配什么毛衣吧。
1、白衬衫搭配什么毛衣
白衬衫与毛衣的配搭大多以叠加穿搭的形式呈现,主要是要衬托出白衬衣优雅的领子,当然也可以打破常规,但切记不要让人忽视了白衬衣的存在。
2、白衬衣+暖色拼接格纹针织毛衣
白衬衫与针织毛衣的配搭,无论什么颜色纹理都会给人一种年轻率性而活力十足的学院气息,红黄棕的格纹元素暖意十足而鲜艳浓烈,单穿可能会有些显老,但是搭配白衬衣的领子就可消除这些顾虑。
3、白衬衫+橘粉色针织毛衣
如同珊瑚一般的橘粉色比较挑人,但是如若搭配得当会有意想不到的甜美效果,与白色的配搭层次感十足又靓丽甜蜜,露出一点点衣襟和衣袖更显可爱。
4、白衬衫+米白色高领毛衣
将高领衫穿在衬衫里面,妥帖地抵御脖子周围的寒风又十足优雅,搭配暖色灯芯绒长款,更显复古甜美气质。