2023年11月1日

电视剧来自星星的你苦情虐爱华丽升级 再掀收视热潮

作者 admin

   如果说2013年韩流中出了一个李敏镐,那么2014年伊始,金秀贤大有取代李敏镐的势头。在看了《来自星星的你》之后,网友纷纷“放弃治疗”,因为他们自称得了“叫兽依赖症”——依赖的,正是金秀贤扮演的叫兽都敏俊(叫兽,网友对教授的昵称)。眼下,这部比《继承者们》势头更猛的剧集正长期占领着网络热门话题榜,还在社交网站上频繁刷屏。要说《继承者们》和《来自星星的你》为什么这么红,不外乎三大因素:完美的男女主角、精致唯美的画面以及随处可见的土豪气息。“韩剧新三宝”从当年的苦情虐爱、车祸白血病、节奏缓慢华丽升级,再掀收视热潮。(综合网易娱乐 荆楚网)

韩剧已进入国内市场20年依然雄赳赳气昂昂的屹立不倒。告别了最初主角们的“癌症、车祸、医不好“逐渐转为故事情节更为新颖的题材,2013年末至14年初就不得不提两部大热剧《继承者们》及《来自星星的你》,单凭网络点播率就大有秒杀一众热播本土剧之势,前者将”土豪“呈现的高大上,后者将”穿越“演绎的情深重,而两部剧的主演李敏镐与金秀贤也在内地红透半边天,一个靠着非凡长腿及出众外貌虏获少女心更成为首个登上春晚的韩国艺人;而另一个也以惊人的势头猛追李敏镐大有成为新一代男神之势。