2023年11月1日

现代绅士 SELECTED 2014夏季男装系列

作者 admin

   SELECTED 2014春季系列运用了更加鲜明柔和的洗旧的亮色和粉彩色系为主色调,例如天蓝、粉绿、橙红、水粉、淡柠檬色、浅卡其色等,配合醒目的荧光色细节点缀,打造出全新夏日绅士形象。此外,印花继续作为贯穿本季的重点,佩斯利印花不仅作为传统出现在正装的内里及口袋巾中,更在衬衫、POLO衫,以及裤装中作为装饰细节出现,成为必不可少的卓越风格体现。在衬衫及POLO衫的设计中,波点、花卉、动物图案的全面回归,营造出精致、摩登的慑人魅力。

本季更是继续与享誉全球的英国高级面料供应商Liberty of London合作,将这一传奇印花成功运用在衬衫、正装及POLO衫的设计上:以更加清新洗练的烂漫印花渲染夏季的时尚舞台,打造奢华尊贵的精英男士形象。

   本季以独特面料制成的正装系列,以水粉色的清淡颜色为精英男士加持了一份独特的神秘魅力,无疑是优雅男士的必由之选。最新的icefil面料科技,可令男士在炎热潮湿的季节也保持清爽舒适。Coolmax面料采用了特有的排湿技术,能加速挥发身体排出的水分,以及麻质无内衬设计,让男士们在夏日时刻保持清凉舒爽。

在细节的运用中,印花的自然气息落在具有修饰脸型效果的宽大驳领内衬中。领花配件的运用,为严肃的正装增添了一份不凡的趣味品格。裤装的设计中,会加入全新的腰带组合,呈现全新的精妙搭扣设计。背带作为别具绅士品味的细节配搭,也会在下身的搭配中去巧妙体现。

   作为贯穿SELECTED 2013春夏的关键词,UOMO NUOVO在意大利语中以新绅士的独特意蕴, 将灵感发源地的男士率性洒脱的格调,阳刚粗犷的个性,与独立前卫的时尚态度结合起来,打造出清新而醒目的崭新男士形象。

关于SELECTED

来自欧洲的SELECTED品牌,是全球最大时尚集团之一的BESTSELLER旗下具有独特魅力和尊贵品味的都会精英男装品牌。1997年诞生于丹麦,一经推出,便在当时的男士时装界引起轰动。2008年BESTSELLER集团将SELECTED品牌引入中国市场,SELECTED将锐意风格、时尚创意、高端品质和精湛工艺融为一体,旨在为富于品味的都会精英男士打造出融入国际最新时尚潮流和设计的摩登形象,并由此迅速成为该集团旗下又一成功男装品牌。无论在米兰、伦敦、东京、纽约……还是北京和上海,在全球各地大都会的街头都能感受到由SELECTED带来的最新流行趋势和时尚风潮。

1 2 3 下一页 

1 / 3