2023年11月1日

撒章恋分手的真实原因 章子怡在爱情上自私惯了

作者 admin

2012年09月19日,第二季《梦想合唱团》新闻发布会举行。和章子怡传出恋情的撒贝宁担任主持人。在现场撒贝宁不但为红薯大妈演唱的《最炫民族风》伴舞,而且还与李炜一同演唱《我的未来不是梦》和龚琳娜一同演唱神曲,出尽风头。不过胡彦斌登台时却调侃一番撒贝宁,在没有揭晓的最后一个参加城市 上海 的明星代表时,胡彦斌说要找一位有国际影响力的艺人,而且名字要三个字的明星来担任。这句话说完台下就传来了阵阵的笑声,让撒贝宁在台上很是尴尬。

近日,有消息人士称,“在央视《开讲啦》栏目录制现场,面对刑侦鉴识专家李昌钰的火眼金睛,主持人撒贝宁首次公开承认‘章撒恋’,表示与章子怡正在恋爱中,并大方接受观众祝福”,随后,当期《开讲啦》节目视频流出。视频显示,当被观众问及若毕福剑、崔永元、王小丫、章子怡同时掉水里会先救谁?撒贝宁一脸无辜的表情:“其实这个问题很简单,老毕、小崔、小丫,子怡,他(她)怎么会掉水里?有我在,她(他)不可能掉水里”,而面对李昌钰“他在谈恋爱”的判断,撒贝宁连连吐舌,“今天我第一次当着媒体说,这个案子破了”。

但当记者连线撒贝宁本人求证时,他十分气愤地予以否认:“胡说八道!我什么时候说过这个话?”,同时《开讲啦》栏目组一位女性工作人员也进行辟谣:“在节目现场,撒贝宁压根儿就没有说过承认‘章撒恋’的话”,一时令关注“章撒恋”的人们陷入云里雾里,实在不知撒贝宁葫芦里到底卖的什么药。

而据知情人士透露,之所以出现这种前后矛盾的巨大反差,是因为章子怡、撒贝宁身陷感情危机,连日来为小三上门一事处于冷战中,矛盾爆发已经闹翻了,目前两人已经秘密分手。

在两人事业上升期,“章撒恋”戛然而止,不免令人惋惜。知情人士透露,章子怡、撒贝宁在这场恋爱中就像两只相互依偎的刺猬,既想紧紧靠近对方,又十分害怕对方身上的刺扎到自己。

1 / 3