2023年11月1日

学生党春季如何搭配牛仔夹克外套

作者 admin

首先根据我们的穿衣习惯,最常见的肯定是外套内搭与裤子吧。我们先把裤子固定为最为百搭的黑色裤子,然后找一下能够与之搭配的内搭有哪些。第一个,当然是最为万能的白色T恤。因为牛仔本就在带一种街头风格,所以即使内搭非常普通,对于整体而言,依然是有个性可言的。

第二个,自然就是黑色T恤了。与白色T恤不同的是,对于我们很多人而言最为常见的可能是黑白配,所以全黑里装配,然后加上牛仔外套的话,其实是有一种时尚感存在的。因为黑色显瘦效果,与宽松的外套在廓形上其实是有对比感的。

第三个,经典搭配之牛仔外套与卫衣。卫衣属于通勤类的佼佼者,而牛仔属于街头里的佼佼者,两者搭配在一起是有风格上的撞击感的,更有看点。

第四,可以将这万能的百搭黑裤换一换了,换成牛仔裤,然后以上的内搭再来一波,这样就有六种搭配了。

回头数一下,与这件牛仔外套搭配的单品,我们只用了三件内搭与两件裤子,就可以搭配出六种造型的,所以其实对于任何一件单品的搭配,不要追求一时的好看,你总不可能一周七天都穿这套好看的吧,而如果能搭配出更多的造型,而且省衣服,这才是我们搭配的真实目的性吧。