2023年11月1日

土豆PClady时尚盛典 张亮笑男神帽子太高压力超大

作者 admin

12月17日晚,国内美容领域盛会“2013 PClady 土豆网时尚盛典”在上海丽思卡尔顿酒店隆重举行。当晚,星光熠熠,包括张亮、萧蔷、明道、林保怡等巨星加盟。因《爸爸去哪儿》节目音速蹿红的张亮,斩获“风尚榜样”奖,谈及被封“男神”的称号,张亮坦言“帽子有点高,压力超大。”并笑称不怕反串女装扮相影响帅气形象,引发“掉粉”危机。而近来卷入“同志”风波的戚薇,经不住媒体的刨根问底,默认“出柜”:“大家不要再拿性别说事了,我觉得我都可以接受,只要是真爱。”

张亮:“男神”帽子太大 有压力

现场,张亮以一身黑色西装出席盛典,“男神”的亮相让现场尖叫声此起彼伏。张亮大谈自己的时尚观:“时尚态度就是对自己的了解,时尚没有什么框架就是做自己喜欢的,坚持自己的创意风格。”

凭借《爸爸去哪儿》节目,张亮人气疯涨,一跃成为一线明星,传言他出席商演的价格更是“跳”,从原来的5000元升级到80万元,暴涨160倍。而“张亮我想和你睡”、“张亮我想艾特你”等话题长期占据微博热门话题榜第一名,“中国好爸爸”张亮成为万千少女心目中的男神。对此,张亮表示:“我觉得男神这个帽子有点高, 现在有千万粉丝压力超大,感觉责任也很大。2013年对我来说是收获很大的一年,我觉得让更多的朋友知道了我,也有更多的机遇等着我,希望2014年有一个新的开始,慢慢进步,让大家也感受到,相随相伴。”

上周《爸爸去哪儿》节目中,张亮反串女装,扮相妖媚令人喷饭,不忍直视。对于是否怕“掉粉”,张亮称:“完全不会。平时工作忙,没有机会和孩子做这样的互动,这次让我印象非常深刻。”