2023年11月1日

吴奇隆苏有朋双虎聚首 粉丝怀念小虎队

作者 admin

日前,由高级男正装制衣专家罗马世家与瑞丽联手举办的“风尚领袖·罗马世家x男人风尚2013年度盛典”在上海意大利中心落下帷幕。苏有朋、吴奇隆、段奕宏等30多位明星与各路媒体齐聚,当晚最大的亮点莫过于,当年风靡一时的“小虎队”霹雳虎吴奇隆、乖乖虎苏有朋时隔多年的再度重聚,他们的出现也让活动现场达到前所未有的。

   娱乐明星吴奇隆,在“小虎队”解散后,经过几年的蓄势,以一部《步步惊心》华丽转身,此次他把宫中的威严带到了盛典现场,一呼百应,再续“小虎队”当年的风范,超高的人气与王者之风的气场让粉丝们依稀看到了当年那个酷酷的霹雳虎。当晚吴奇隆成最大赢家,在现场明星红毯秀的环节帅气亮相,引来粉丝一阵惊呼,被媒体戏称为“红毯帝”,吴奇隆更凭借一身剪裁得体的罗马世家晚礼服华丽转身,一身黑色西服,内敛干练,英气逼人,捧“时尚战士”大奖,属实至名归。

   当晚人气居高不下的,还有当年同在“小虎队”的乖乖虎苏有朋。苏有朋当天身穿休闲的黑白条纹礼服亮相,神采奕奕。时隔多年的相会,在罗马世家全程赞助的这场全球潮男盛典碰面后,二人并未感到丝毫的疏离,一见如故的气氛弥漫其间。在休息室商量红毯秀环节的时候,二人似乎不需要多少沟通,一种与生俱来的默契让昔日的经典摆拍造型在两人的演练中自然流露。而在之后接受采访时,苏有朋、吴奇隆两人间或开着小玩笑,或聊着各自经历,气氛相当融洽。

在现场谈起“小虎队”何时能够重组时吴奇隆表示信心满满,但是目前每个人都有各自的工作,所以很难有时间可以聚在一次,这次活动召集苏有朋吴奇隆二人重聚,对到场粉丝不失为一种幸运。很多粉丝表示“小虎队是他们心目中很重要的一段历史,一段记录,是大家喜欢的偶像,不管什么时候出来,做什么样的表演,都会全力支持。”