2023年11月1日

刘晓庆隋唐英雄3上演李世民和北漠公主的爱情故事

作者 admin

《隋唐英雄3》

   由刘晓庆、郑国霖、张卫健、张睿等主演的古装大戏《隋唐英雄3》从今日开始在湖南卫视播出。郑国霖和刘晓庆将在剧中上演一场轰烈的跨越1314之恋,极为引人注目。刘晓庆郑国霖《隋唐英雄3》上演跨越1314之恋。《隋唐英雄3》讲述了天子李世民登上皇位后各路英雄的爱恨情仇,描绘了一幅波澜壮阔的隋唐时代变迁、社会更迭的历史画卷。

作为有着超高收视率的《隋唐英雄1、2》的第三部,该剧也被寄予了无数的厚望,更是作为湖南卫视的开年大戏播出,陪大家一起度过1314的春节。在剧中,内地实力派小生郑国霖饰演天子李世民。郑国霖除了要展现天子霸气征战沙场的一面之外,还将用不小的篇幅勾画李世民和北漠公主的爱情故事,而北漠公主一角则有刘晓庆出演。在现实中,郑国霖和刘晓庆是好朋友,好姐弟,剧中刘晓庆饰演的欧阳飞燕和郑国霖饰演的李世民爱情传奇令人期待。

1 / 2